Biscotti savoiardi

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Preparazione 4 grosse uova freschissime 125 g di farina 00 1 pizzico di vanillina 125 g di zucchero zucc

hero a velo sale 1 Prepara l’impasto. Sguscia le uova separando gli albumi dai tuorli e sistemali in 2 ciotole separate. Aggiungi lo zucchero ai tuorli e monta il composto con una frusta elettrica, fino a ottenere una consistenza soffice e spumosa. Incorpora la farina setacciata con la vanillina. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale, poi uniscili al composto di tuorli, una cucchiaiata per volta, con movimenti dal basso verso l’alto, per non smontarli. 2 Forma i biscotti. Metti il composto nella tasca da pasticciere e, premendo leggermente, versalo sulla placca foderata con carta forno, formando dei cilindri di circa 10 cm di lunghezza e ben distanziati, altrimenti, cuocendo, si attaccano fra loro. Se disponi, invece, dell’apposito stampo per savoiardi, imburralo, infarinalo e riempilo con l’impasto. 3 Cuoci e servi. Cuoci i biscotti in forno gi …

Fonte: Donna Moderna

Biscotti savoiardiultima modifica: 2010-10-12T02:46:21+02:00da nanuks
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