Torta di riso

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Preparazione Fate ammollare 60 g di uvetta, grattugiate la scorza di 1 limone non trattato e tritate 100 g

di mandorle dolci già sgusciate e pelate. Scaldate in una casseruola 1 l di latte con 50 g di burro, quando sarà sciolto, unite la scorza del limone e il trito di mandorle, e versatevi 200 g di riso comune. Fate cuocere fino a quando il latte si sarà asciugato, in modo che il riso sia ben cotto. Sbattete 3 tuorli con 120 g di zucchero fino a ottenere una crema spumosa, quindi aggiungetela al riso assieme a 1 cucchiaino di cannella. Riempite uno stampo rotondo con il composto e fate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti. Fate raffreddare, spolverizzate con 50 g di zucchero a velo e cospargete con l’uvetta scolata e strizzata. …

Fonte: Donna Moderna

Torta di risoultima modifica: 2010-10-11T03:07:09+02:00da nanuks
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