Stelline al burro

Vai alla Ricetta completa

Preparazione Per una trentina di pezzi Mescolate 125 g di farina bianca con 60 g di farina di cocco, 60 g

di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci e una presa di sale. Aggiungete 60 g di burro morbido e lavorate fino a ottenere un composto di briciole. Unite un tuorlo e un cucchiaio di acqua di rose (si trova al supermercato) e impastate. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete l’impasto finché avrà uno spessore di 4 mm e con uno stampino a forma di stella intagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con poco latte vaccino e cospargeteli con farina di cocco. Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti. …

Fonte: Donna Moderna

Stelline al burroultima modifica: 2010-10-11T09:55:05+02:00da nanuks
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento