Putizza

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Preparazione 250 g di farina 100 g di burro 2 uova e un tuorlo 75 g di zucchero 20 g di lievito di birra latt

e sale Per il ripieno: 75 g di burro 160 g di zucchero 150 g di gherigli di noci 60 g di pinoli 50 g di mandorle 60 g di uvetta 50 g di cioccolato amaro 60 g tra cedro e arancia canditi burro e farina per lo stampo 1) Impastate la farina con il lievito sciolto in poco latte tiepido, lo zucchero, le uova intere, il burro fuso e un pizzico di sale. Formate un panetto, copritelo con un telo e lasciatelo lievitare finché avrà raddoppiato di volume. 2) Mescolate il burro fuso in una ciotola con 150 g di zucchero, aggiungete la frutta secca tritata grossolanamente, i canditi a dadini e il cioccolato sciolto. 3) Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia di 4-5 mm di spessore; distribuitevi sopra il ripieno, arrotolatela e disponete il rotolo ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato, sistemandolo a spirale. …

Fonte: Donna Moderna

Putizzaultima modifica: 2010-10-11T16:57:06+02:00da nanuks
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