Bussolano

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Preparazione 250 g di farina – 150 g di fecola – 150 g di burro – 150 g di zucchero – 3 uova – un limone non trattato – una bustina di lievito vanigliato per dolci – un bicchiere di vino bianco dolce – 200 g di uva bianca – 200 g di uva nera – un cucchiaio di granella di zucchero – sale 1) Lavorate il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice, unite i tuorli, la scorza di limone grattugiata, il vino e la farina setacciata con la fecola e il lievito (tenendo da parte un po’ di farina per lo stampo). 2) Mescolate gli ingredienti e unite gli acini d’uva lavati, asciugati e, se necessario, privati dei semini. Montate gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli al composto. 3) Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella di 28 cm di diametro, versat

evi l’impasto preparato, cospargetelo con la granella di zucchero e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate riposare il dolce per 15 minuti, sformatelo …

Fonte: Donna Moderna

Bussolanoultima modifica: 2010-10-11T19:59:56+02:00da nanuks
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