Biscotti piccanti al cioccolato

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Preparazione 200 g di cioccolato fondente latte 350 g di farina 1 uovo 120 g di cacao amaro in polvere 1

cucchiaino di peperoncino in polvere (facoltativo) 80 g di burro 300 g di gelato fior di latte 120 g di zucchero 1 bustina di vanillina sale 1 Prepara gli ingredienti. Trita finemente il cioccolato, trasferiscilo in un pentolino, aggiungi 1/2 dl di latte e scalda il cioccolato a bagnomaria, fino a farlo sciogliere. Setaccia la farina con il cacao e mescolali con il peperoncino piccante (se ti piace) e un pizzico di sale. 2 Fai l’impasto. Monta con una frusta il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungi la vanillina, l’uovo, amalgama bene e incorpora il cioccolato fuso, versandolo a filo. Mescola, aggiungi la farina con il cacao e il peperoncino e mescola, fino a ottenere un impasto consistente. Stendi l’impasto allo spessore di 1/2 cm. Ricava tanti dischetti di 4-5 cm di diametro co …

Fonte: Donna Moderna

Biscotti piccanti al cioccolatoultima modifica: 2010-10-11T12:09:02+02:00da nanuks
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