Tozzetti

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Preparazione ingredienti 200 g di mandorle 150 g di nocciole sgusciate 50 g di uvetta 5 uova 500 g di zu

cchero 1,5 dl di liquore sambuca la scorza di mezzo limone non trattato 15 g di semi di anice 530 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci 20 g di burro vini consigliati l’importante presenza di liquore non richiede abbinamenti Sgusciate le mandorle e immergetele in acqua bollente per 2 minuti, quindi sciacquatele in acqua fredda in modo da poterle pelare con più facilità. Una volta pelate, disponetele su una teglia insieme alle nocciole e tostatele in forno a 150 °C per circa 10 minuti, sino a leggera doratura. Ammorbidite l’uvetta per 10 minuti in acqua tiepida e strizzatela. Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero. Quando si montano, aggiungete il liquore sambuca, le mandorle e le nocciole a pezzetti, l’uvetta, la scorza grattugiata di mezzo limone e i semi di anice. A parte, mescolate 300 g di farina con la …

Fonte: Donna Moderna

Tozzettiultima modifica: 2010-10-10T20:15:19+02:00da nanuks
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