Tiramisu cremoso di ananas

Vai alla Ricetta completa

Preparazione 250 g di mascarpone, 2 tuorli d’uovo, 3 cucchiai di zucchero, 2 pacchetti di pavesini, 1 sca

tola di ananas sciroppato. Sbatti in una ciotola i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. Poi incorpora anche il mascarpone. Ci vogliono 2 minuti. Scola le fette di ananas, tenendo il liquido di conservazione e poi tagliale a pezzetti. Metti da parte 2 fette per decorare. Impiegherai 1 minuto. Versa prima un po’ di crema sul fondo delle coppe e poi uno strato di pavesini bagnati nel liquido. Unisci altra crema e dei pezzetti di ananas (2 minuti). Prosegui alternando gli strati e finisci con la crema. Decora con le fettine di ananas tagliate a metà e con due pavesini non inzuppati (2 minuti). …

Fonte: Donna Moderna

Tiramisu cremoso di ananasultima modifica: 2010-10-10T21:35:35+02:00da nanuks
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento