Crespelle di cocco

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Preparazione 100 g di cocco disidratato – 120 g di farina di riso – 3 dl di latte – 2 cucchiai di zucchero – 1

50 g di miele millefiori – 4 cucchiai di olio di semi – 1 cucchiaio di semi cardamomo Versate il latte in una ciotola, unite la farina di riso e mescolando con una piccola frusta amalgamate il cocco, lo zucchero e i semi di cardamomo tritati. Lasciate riposare la pastella per 10 minuti. Ungete un padellino di 12 cm di diametro, versatevi 1/2 mestolino di pastella e fatela scorrere in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Friggete la crespella sui due lati per 2-3 minuti. Ripetete l’operazione fino a esaurire la pastella e ricordandovi di ungere ogni volta il padellino. Scaldate il miele a bagnomaria per il tempo necessario a renderlo fluido e versatelo sulle crespelle ancora calde. Zibibbo di Pantelleria …

Fonte: Donna Moderna

Crespelle di coccoultima modifica: 2010-10-10T18:55:07+02:00da nanuks
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