Budino con macedonia

Vai alla Ricetta completa

Preparazione Mezzo litro di latte zucchero 5 uova 150 g di gelatina di ribes 2 pesche sciroppate 200 g di

fragole una banana 2 cucchiai di zucchero di canna rum 1 Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire con 120 g di zucchero. Toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e incorporate, poco per volta, le uova sbattute. Fate caramellare in uno stampo ad anello da budino 3 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di acqua, poi riempitelo con il composto di latte e uovo. Mettete lo stampo in forno a 180° e cuocete il budino per un’ora a bagnomaria. 2 Sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola, aggiungete le fragole lavate, sgocciolate e private del picciolo, le pesche a dadini, profumate con un bicchierino di rum, unite lo zucchero di canna e lasciate macerare la frutta per un’ora. 3 Togliete il budino dal forno, fatelo raffreddare e mettetelo in frigo. Al momento di servire sformate il budino su un piatto, riempite il c …

Fonte: Donna Moderna

Budino con macedoniaultima modifica: 2010-10-10T15:56:24+02:00da nanuks
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento