Indivia belga stufata

Vai alla Ricetta completa

Fate sciogliere g di burro in una pirofila rosolatevi lo scalogno tagliato a brunoise infine cospargetelo con lo zucchero Insaporite l indivia con sale e pepe fatela rosolare brevemente nel burro quindi bagnatela con il succo di limone e il vino bianco Fate ridurre il liquido per qualche minuto quindi versate nella pirofila anche il brodo di pollo Cospargete la verdura con qualche fiocchetto di burro e chiudete il recipiente con un foglio di stagnola Fate cuocere la verdura nel forno a gradi per circa minuti Nel frattempo pelate il pomodoro e tagliatelo a dadini Quando l indivia cotta toglietela dalla pirofila ed eliminate il torsolo Passate al setaccio il fondo di cottura incorporatevi il resto del burro freddo e a pezzetti mescolatevi il pomodoro e il prezzemolo tritato e versate la salsina ottenuta sopra la verdura …

Fonte: www.moldrek.com

Un pensiero su “Indivia belga stufata

Lascia un Commento